Menu
0
BYMIT INC.百密得股份有限公司為專業營建工程金屬扣件之品牌公司,提供您最佳的工程應用及技術服務。

有鑑於台灣乃為螺絲王國,擁有優良的製造技術與研發團隊,自備有國際高標準品質之生產工廠,為國際各大知名品牌OEM、ODM代工,於不銹鋼複合螺絲、螺紋錨栓之外銷品質及認證均為國際知名,乃於品質優良的自家生產之不銹鋼複合相關產品以自創品牌「BYMIT百密得」以直銷方式與各營建相關工程提供最佳的服務。

因此,百密得BYMIT秉持著Made in Taiwan與尖端異種材料接合Bi-Metal的核心技術,備有各種不銹鋼與合金鋼複合螺絲及螺紋錨栓產品,提供各工程最佳與有效的解決方案。
 
   
 
 
 
高標準生產品質,滿足客戶需求是我們永續經營的理念,這也是BYMIT百密得的品牌價值。

BYMIT百密得秉持Believe、Best、BYMIT的精神,祈成為營建工程客戶最佳策略聯盟的合作夥伴。
百密得 投保產品責任險總保額新台幣一億元
 
擁有獨步全台之不銹鋼與合金鋼複合螺絲及螺栓之製造技術,並且取得ISO9001:2008、ISO14001:2004 (CNS 14001)品質管理系統認證。

產品通過各項專業認證-SGS、國家地震中心測試;並可提供現場拉拔測試服務。